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Salada de Quinoa

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

6

Peso

203,67 g*

Preparo

0h15

Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a quinoa em uma panela com água fria em quantidade suficiente para cobri-la e cozinhe por 15 a 20 minutos ou até que fique macia.
  2. 2.
    Faça o molho: misture todos os ingredientes e mexa bem.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Misture a quinoa com os vegetais e as ervas.
  5. 5.
    Junte 1 colher (sopa) de sementes de abóbora, o suco e as raspas de limão e mexa bem.
  6. 6.
    Adicione as fisalis, salpique com as sementes restantes e sirva com o molho.
  7. 7.
    Se quiser adicione 8 fisalis cortadas em quatro (opcional).
marisa padilha
por   marisa padilha
Prato para refeições

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