Salada de Quiabo
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de quiabo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de quiabo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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35 min
12 porções
Valor nutricional
85,21 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as estremidades e o cabinho de cada quiabo.
2. Cozinhe os quiabos em água fervente temperada com sal a gosto por cerca de 5 minutos ou até ficar al dente, isto é, macio mais crocante.
3. Tire do fogo, escorra e mergulhe-os em água fria e escorra novamente.
4. Numa tigela, junte o suco de limão, azeite, o alho, a cebolinha verde, a pimenta e a salsa, misture bem. Tempere com sal a gosto.Acrescente os quiabos e misture novamente.
5. Coloque num prato de servir e regue com rum.
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