Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de Pinhão

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

17

Peso

231,71 g*

Preparo

1h11

Ingredientes

Como Fazer

  1. cozinhar o pinhão por aproximadamente 40 minutos, deixar esfriar e depois descascar. ferver o feijão, a fava e a ervilha separadamente. em uma panela adicionar as 4 colheres de óleo, e juntar todos os ingredientes deixando cozinhar por 5 minutos, acrescentar o sal e o orégano, tirar do fogo e arrumar em uma travessa
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Salada de Pinhão