Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de Pimentões

vegano

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque os pimentões numa grelha (daquelas de churrasqueira portátil) diretamente sobre a chama do fogão. Deixe queimar toda a casca até o pimentão ficar preto (é lógico sem virar cinzas...). Coloque sob água corrente e com a mão retire as peles que sairão com a maior facilidade.
  2. 2.
    Abra o pimentão, retire o miolo com as sementes e o talo, cortando ao meio de forma que fiquem 2 bifes. Escorra-os num escorredor de macarrão. Seque-os com pano de prato.
  3. 3.
    Vá dispondo os pimentões num refratário em camadas, colocando azeite, folhas de manjericão pequeno, um pouco de sal, pimenta-dedo-de-moça cortada em tiras sem as sementes e o alho espremido.
  4. 4.
    Espere 1 dia para servir para pegar o gosto.
Marco Antonio
por   Marco Antonio

Salada de Pimentões