Início

Receitas

Saladas

Salada de Pimentões

Salada de Pimentões

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

13 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,91

Informação nutricional

Valor nutricional

90,26 kcal

Marco Antonio

Receita enviada por Marco Antonio

Em 15/01/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os pimentões numa grelha (daquelas de churrasqueira portátil) diretamente sobre a chama do fogão. Deixe queimar toda a casca até o pimentão ficar preto (é lógico sem virar cinzas...). Coloque sob água corrente e com a mão retire as peles que sairão com a maior facilidade.

  • 2. Abra o pimentão, retire o miolo com as sementes e o talo, cortando ao meio de forma que fiquem 2 bifes. Escorra-os num escorredor de macarrão. Seque-os com pano de prato.

  • 3. Vá dispondo os pimentões num refratário em camadas, colocando azeite, folhas de manjericão pequeno, um pouco de sal, pimenta-dedo-de-moça cortada em tiras sem as sementes e o alho espremido.

  • 4. Espere 1 dia para servir para pegar o gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários