Salada de Pimentão
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Uma delícia! Melhor ainda: por não ter mais a pele, o pimentão se digere melhor e você não fica lembrando dele o dia todo.
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25 min
5 porções
Valor nutricional
82,68 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Unte uma assadeira com óleo e coloque ali os pimentões inteiros, apenas lavados e secos. Deixe assando em forno alto, apenas virando-os de vez em quando, até que estejam murchos e com a pele soltando.
2. Retire-os e retire a pele, cuidadosamente, para não ferir o pimentão. Abra e retire as sementes.
3. Coloque numa travessa, guarneça com as cebolas, azeitonas e salsinha. Tempere com sal, vinagre e azeite.
4. Essa salada pode durar cerca de três dias na geladeira.
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Dicas
Outra forma de tirar a pele do pimentão é espetá-lo com um garfo e queimá-lo na boca do fogão. Tem o inconveniente de tomar muito tempo de quem assim o prepara. Escolha os pimentões íntegros, firmes e brilhantes, sem nenhuma parte mole, o que inque está se deteriorando e não pode mais ser consumido. Guarde-o em geladeira, onde pode durar até uma semana em bom estado.