Início

Receitas

Saladas

Salada de pétalas de rosas

Salada de pétalas de rosas

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

12 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,43

Informação nutricional

Valor nutricional

116,66 kcal

gracia teodoro

Receita enviada por gracia teodoro

Em 10/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esta é uma receita de mix de folhas verdes com pétalas de rosas e canapés de salmão com vinagrete de laranja, rosas, shoyu e tempura de flores de mini-abobrinha.

  • 2. Colocar as folhas verdes e as pétalas de rosas no centro do prato e regar com um pouco do vinagrete.

  • 3. Cortar o salmão em oito fatias iguais. Fazer a montagem tipo canapés ao redor das folhas com um gomo de laranja, uma pétala de rosa, uma fatia de salmão e regue o salmão com uma colher de chá de shoyu.

  • 4. Colocar uma folha de mini-abobrinha com tempura entre cada canapé.

  • 5. Com o restante das pétalas e das folhas de mini-abobrinha salpicar por cima da salada, após regar a salada com o restante do vinagrete. Em seguida jogue por cima de tudo a salsinha crespa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
HAROLDO TEODORO

HAROLDO TEODORO

09/06/2008

FALAR EM ROSAS É FALAR DE GRÁCIA MARIA. TODAS AS RECEITAS DELA COM FLORES SÃO ESCELENTES E SABOROSAS. ROSAS ENTÃO! AROMÁTICAS COMO ELA.

gracia teodoro

gracia teodoro

10/05/2008

Pétalas de rosas - Pétalas de rosas são renomadas pelos seus usos culinários, como em xaropes, decorações ou coberturas, sorvetes, guarnições, geléias, manteiga, gelo e muito mais. Água de rosas é um uso famoso de pétalas de rosas.