Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de pétalas de rosas

sem lactose·

Porções

10

Peso

115,70 g*

Preparo

0h12

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Esta é uma receita de mix de folhas verdes com pétalas de rosas e canapés de salmão com vinagrete de laranja, rosas, shoyu e tempura de flores de mini-abobrinha.
  2. 2.
    Colocar as folhas verdes e as pétalas de rosas no centro do prato e regar com um pouco do vinagrete.
  3. 3.
    Cortar o salmão em oito fatias iguais. Fazer a montagem tipo canapés ao redor das folhas com um gomo de laranja, uma pétala de rosa, uma fatia de salmão e regue o salmão com uma colher de chá de shoyu.
  4. 4.
    Colocar uma folha de mini-abobrinha com tempura entre cada canapé.
  5. 5.
    Com o restante das pétalas e das folhas de mini-abobrinha salpicar por cima da salada, após regar a salada com o restante do vinagrete. Em seguida jogue por cima de tudo a salsinha crespa.
gracia teodoro
por   gracia teodoro
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Salada de pétalas de rosas