Salada de pernil com molho de abacate
Receita indicada por Covabra
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30 min
11 porções
Valor nutricional
150,61 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as sobras do assado em tiras finas e reserve;
2. Prepare a salada e o molho: Coloque no liquidificador, o abacate, o iogurte o suco de limão, a pimenta, a páprica, o orégano, azeite e sal a gosto. Bata até obter um molho cremoso.
3. Corte a cebola em rodelas bem finas e reserve.
4. Tempere a gosto, adicionando um pouco de água caso esteja muito grosso, reserve na geladeira.
5. Asse o pão sírio no forno, até ficar dourado e crocante.
6. Montando a salada: Em uma travessa rasgue as folhas de alface e acrescente as sobras de pernil, misture levemente.
7. Corte o pão em triângulos pequenos e acrescente à salada.
8. Coloque os brotos em volta da salada e enfeite com as rodelas de cebola roxa.
9. Sirva com o molho de abacate ou somente com azeite e sal.
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Dicas
Você pode substituir o pernil por outro assado, como frango ou carne bovina.