Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de pernil com molho de abacate

Receita indicada por Covabra

Porções

11

Peso

168,14 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as sobras do assado em tiras finas e reserve;
  2. 2.
    Prepare a salada e o molho: Coloque no liquidificador, o abacate, o iogurte o suco de limão, a pimenta, a páprica, o orégano, azeite e sal a gosto. Bata até obter um molho cremoso.
  3. 3.
    Corte a cebola em rodelas bem finas e reserve.
  4. 4.
    Tempere a gosto, adicionando um pouco de água caso esteja muito grosso, reserve na geladeira.
  5. 5.
    Asse o pão sírio no forno, até ficar dourado e crocante.
  6. 6.
    Montando a salada: Em uma travessa rasgue as folhas de alface e acrescente as sobras de pernil, misture levemente.
  7. 7.
    Corte o pão em triângulos pequenos e acrescente à salada.
  8. 8.
    Coloque os brotos em volta da salada e enfeite com as rodelas de cebola roxa.
  9. 9.
    Sirva com o molho de abacate ou somente com azeite e sal.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Salada de pernil com molho de abacate