Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de peras e roquefort

sem glúten·

Porções

6

Peso

159,17 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Para o tempero

Como Fazer

  1. 1.
    Forre uma saladeira com as folhas de alface previamente lavadas e escorridas, depois arrume as peras por cima.
  2. 2.
    Quebre o queijo e espalhe os pedaços sobre a salada, juntamente com as avelãs torradas.
  3. 3.
    Regue com todo o molho e sirva em seguida.

Para o tempero

  1. 1.
    Para fazer o molho, misture o óleo, o azeite, o vinagre e a mostarda em uma tigela de vidro, e tempere com sal e pimenta.
  2. 2.
    Descasque, tire as sementes e fatie as peras no sentido do comprimento e misture-as com o suco de limão.
Marlene Fonseca Ferreira
por   Marlene Fonseca Ferreira

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Salada de peras e roquefort