Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de Pepino Japonês com Creme de Hortelã

sem glúten·

Porções

4

Peso

113,00 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o leite no liquidificador e bata em velocidade baixa.
  2. 2.
    Vá acrescentando óleo, gotas de meio limão, e continue batendo até dar o ponto.
  3. 3.
    Coloque as folhas de hortelã.
  4. 4.
    Acrescente sal a gosto e bata mais um pouquinho.
  5. 5.
    Tire do liquidificador, coloque um fio de azeite de oliva.
  6. 6.
    Monte o prato a seu gosto, mergulhando as fatias de pepino no creme.
Adriana Nogueira
por   Adriana Nogueira
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Salada de Pepino Japonês com Creme de Hortelã