Início

Receitas

Saladas

Salada de Pepino e Queijo Ricota

Salada de Pepino e Queijo Ricota

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

36 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,00

Informação nutricional

Valor nutricional

76,68 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 24/11/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os pepinos e corte as pontas. Corte-os em fatias bem finas e deixe-os em uma peneira com sal grosso por cerca de meia hora. Enxagüe as fatias para eliminar o sal e escorra.

  • 2. Misture o iogurte, o suco de limão, as folhas de hortelã e os grãos de pimenta-rosa na saladeira onde for servir. Acrescente os pepinos, as azeitonas e o queijo cortado em cubos.

  • 3. Guarde na geladeira até a hora de servir. Misture na mesa.

  • 4. Para acompanhar peixes grelhados e fritos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
eliane cecconi

eliane cecconi

01/04/2009

É boa !