Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de Pepino com Uva-itália

por Rosangela C.Valenti

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Salpicão Delícia

Salpicão Delícia

Paloma Tavares de Braganca

Tabule

Tabule

CyberCook

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tábua, corte cada pepino ao meio, no sentido do comprimento.
  2. 2.
    Corte cada uma das metades também pela metade, sempre no sentido do comprimento.
  3. 3.
    Pique as tiras em cubos de cerca de 0, 5 cm.
  4. 4.
    Pique as folhas de hortelã.
  5. 5.
    Em uma peneira, coloque os cubos, polvilhe com o sal e deixe desidratando por 20 minutos.
  6. 6.
    Enxágue os cubos de pepino sob água corrente para retirar o excesso de sal e reserve.
  7. 7.
    Com uma faquinha, corte as uvas ao meio, retire as sementes e corte cada metade ao meio novamente e reserve.
  8. 8.
    Numa tigela, junte as uvas, os cubos de pepino, o iogurte, a maionese light e a hortelã picada e misture bem.
  9. 9.
    Leve à geladeira e retire somente no momento de servir.
José Luiz Couto
por   José Luiz Couto

Salada de Pepino com Uva-itália