Início

Receitas

Saladas

Salada de Pepino com Uva-itália

Salada de Pepino com Uva-itália

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

49 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,80

Informação nutricional

Valor nutricional

78,86 kcal

José Luiz Couto

Receita enviada por José Luiz Couto

Em 09/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tábua, corte cada pepino ao meio, no sentido do comprimento.

  • 2. Corte cada uma das metades também pela metade, sempre no sentido do comprimento.

  • 3. Pique as tiras em cubos de cerca de 0, 5 cm.

  • 4. Pique as folhas de hortelã.

  • 5. Em uma peneira, coloque os cubos, polvilhe com o sal e deixe desidratando por 20 minutos.

  • 6. Enxágue os cubos de pepino sob água corrente para retirar o excesso de sal e reserve.

  • 7. Com uma faquinha, corte as uvas ao meio, retire as sementes e corte cada metade ao meio novamente e reserve.

  • 8. Numa tigela, junte as uvas, os cubos de pepino, o iogurte, a maionese light e a hortelã picada e misture bem.

  • 9. Leve à geladeira e retire somente no momento de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários