Salada de peito de frango e folhas
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26 min
7 porções
Valor nutricional
289,09 kcal
Molho
Salada
Molho
1. Limpe o frango, retire as aparas, lave sob água corrente e seque com toalha de papel. Corte-o em cubos uniformes e coloque em uma tigela. Tempere com o molho de soja, a pimenta-do-reino e o sal. Aqueça uma frigideira antiaderente, junet o frango e grelhe até dourar dos dois lados. Retire do fogo e reserve. Molho: coloque numa tigela o azeite de oliva, o suco de laranja, o vinagre balsâmico, o sal, o orégano e a pimenta rosa. Misture com um batedor manual até ficar homogêneo. Coloque em uma saladeira as folhas rasgadas com as mãos, os rabanetes, os tomates-cereja, a laranja e o frango. Regue com o molho e salpique o gergelim. Se preferir, inclua cebola em rodelas na salada.
2. Fonte: Revista Água na Boca
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