Salada de Parafuso com Frutos do Mar
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1h15
15 porções
Valor nutricional
205,67 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Tempere a lula com sal e pimenta a gosto.
2. Cozinhe com um pouco de agua, em fogo baixo, por 10 minutos ou ate ficar macia.
3. Limpe os camaroes e tempere com sal e pimenta a gosto e metade do suco de limao.
4. Leve ao fogo alto e cozinhe, sem acrescentar agua, por alguns minutos ou ate ficarem rosados.
5. Tempere os mexilhoes com sal e pimenta a gosto e o suco de limao restante.
6. Numa panela grande, coloque 5 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
7. Junte 2 colheres de sopa de sal, misture e deixe ferver novamente.
8. Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.
9. Escorra, passe em agua fria e escorra novamente.
Molho
1. Misture bem todos os ingredientes.
2. Junte os frutos do mar ao macarrão e misture.
3. Acrescente o molho, misture novamente e sirva.
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Dicas
Retirada do CD Claudia Cozinha.