
Salada de Parafuso com Frutos do Mar
sem lactose·
Porções
15
Peso
196,13 g*
Preparo
1h15
Ingredientes
Molho
Como Fazer
- 1.Tempere a lula com sal e pimenta a gosto.
- 2.Cozinhe com um pouco de agua, em fogo baixo, por 10 minutos ou ate ficar macia.
- 3.Limpe os camaroes e tempere com sal e pimenta a gosto e metade do suco de limao.
- 4.Leve ao fogo alto e cozinhe, sem acrescentar agua, por alguns minutos ou ate ficarem rosados.
- 5.Tempere os mexilhoes com sal e pimenta a gosto e o suco de limao restante.
- 6.Numa panela grande, coloque 5 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
- 7.Junte 2 colheres de sopa de sal, misture e deixe ferver novamente.
- 8.Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.
- 9.Escorra, passe em agua fria e escorra novamente.
Molho
- 1.Misture bem todos os ingredientes.
- 2.Junte os frutos do mar ao macarrão e misture.
- 3.Acrescente o molho, misture novamente e sirva.