Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de Parafuso com Frutos do Mar

sem lactose·

Porções

15

Peso

196,13 g*

Preparo

1h15

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a lula com sal e pimenta a gosto.
  2. 2.
    Cozinhe com um pouco de agua, em fogo baixo, por 10 minutos ou ate ficar macia.
  3. 3.
    Limpe os camaroes e tempere com sal e pimenta a gosto e metade do suco de limao.
  4. 4.
    Leve ao fogo alto e cozinhe, sem acrescentar agua, por alguns minutos ou ate ficarem rosados.
  5. 5.
    Tempere os mexilhoes com sal e pimenta a gosto e o suco de limao restante.
  6. 6.
    Numa panela grande, coloque 5 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  7. 7.
    Junte 2 colheres de sopa de sal, misture e deixe ferver novamente.
  8. 8.
    Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.
  9. 9.
    Escorra, passe em agua fria e escorra novamente.

Molho

  1. 1.
    Misture bem todos os ingredientes.
  2. 2.
    Junte os frutos do mar ao macarrão e misture.
  3. 3.
    Acrescente o molho, misture novamente e sirva.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Salada de Parafuso com Frutos do Mar