Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de Palmito com Rúcula

sem lactose·sem glúten·

Porções

8

Peso

88,88 g*

Preparo

0h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave as folhas de Rúcula e deixe de molho por 5 minutos em uma água com uma colher de vinagre ou com hipoclorito.
  2. 2.
    Corte o palmito em rodelas e acrescente a rúcula depois de retirada do banho acima. A cebola, cortada em fatias, vai por cima.
  3. 3.
    O tempero é com sal, limão, vinagre de vinho e uma colher de vinho branco.
  4. 4.
    Sem dúvida é a melhor combinação de salada de palmito, devido ao sabor levemente picante da Rúcula.
  5. 5.
    Experimente também colocar salsa picada junto a cebola.
João Sena
por   João Sena

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Salada de Palmito com Rúcula