Salada de natal
Foto: CyberCook
0
20 min
1 porções
Valor nutricional
234,97 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Passo 1: Lave bem e seque as folhas. Pique as com as mãos em pedaços médios.
2. Passo 2: Corte o tomate pera em 4. A cenoura, lamine em um cortador de legumes na espessura mais fina possível. Naturalmente elas vão entortar dando um acabamento sofisticado.
3. Passo 3: Molho da salada:
4. Misture tudo muito bem: Azeite, vinagre, mostarda, mel karo, sal, castanha de caju granulada.
5. Passo 4: Montagem:
6. Misture as folhas, regue-as com o molho. Decore com o resto dos ingredientes. Coloque as cenouras no topo da salada . Finalize com o gergelim preto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: