Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de Moyashi da Tati

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

2

Peso

118,50 g*

Preparo

0h9

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva a água e coloque o moyashi em uma peneira ou escumadeira.
  2. 2.
    Dê uma pré lavada na água fria e reserve.
  3. 3.
    Jogue a água fervendo em todo o moyashi e pronto! Tempere bem e está pronto! Vc pode colocar frango desfiado, tomate picadinho, atum ralado, cenoura, pepino, uma infinidade de variações, mas esta é a receita tradicional, sem nada, só ele e os temperos.
  4. 4.
    Viu que fácil? Dá pra sair correndo agora, comprar um pacotinho, preparar e comer!!.
Tati Harada
por   Tati Harada
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Salada de Moyashi da Tati