Salada de mousseline de queijo
0
6h45
12 porções
Valor nutricional
162,33 kcal
Musseline
a salada
molho da salada
Musseline
1. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e leve ao banho-maria para dissolver.
2. Coloque todos os ingredientes num liquidificador e bata por 1 minuto em velocidade alta ou até obter um creme homogêneo. Acrescente a gelatina dissolvida e bata por alguns segundos. Retire a mousseline do liquidificador e coloque dentro de ramequins ou de forminhas de empada, deixe na geladeira por no mínimo 6 horas ou até que a
3. gelatina fique firme. Retire a mousseline da geladeira, se preferir desenforme e sirva com a salada.
a salada
1. Coloque todos os ingredientes num liquidificador e bata por alguns segundos até obter um creme homogêneo Retire a mousseline da geladeira, desenforme e sirva com a salada e o molho.
molho da salada
1. Lave bem, corte as folhas de alface, os tomates e o champignon da forma desejada e reserve
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: