Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de mousseline de queijo

sem lactose·sem glúten·
por Luiz Lapetina

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e leve ao banho-maria para dissolver.
  2. 2.
    Da musseline
  3. 3.
    Coloque todos os ingredientes num liquidificador e bata por 1 minuto em velocidade alta ou até obter um creme homogêneo. Acrescente a gelatina dissolvida e bata por alguns segundos. Retire a mousseline do liquidificador e coloque dentro de ramequins ou de forminhas de empada, deixe na geladeira por no mínimo 6 horas ou até que a
  4. 4.
    gelatina fique firme. Retire a mousseline da geladeira, se preferir desenforme e sirva com a salada.
  5. 5.
    Modo de preparo da salada:
  6. 6.
    Lave bem, corte as folhas de alface, os tomates e o champignon da forma desejada e reserve
  7. 7.
    Modo de preparo do molho da salada
  8. 8.
    :
  9. 9.
    Coloque todos os ingredientes num liquidificador e bata por alguns segundos até obter um creme homogêneo Retire a mousseline da geladeira, desenforme e sirva com a salada e o molho.
  10. 10.
    Por porção: 88 calorias
Aldenôra Finizola de Oliveira
por   Aldenôra Finizola de Oliveira

Salada de mousseline de queijo