Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de mousseline de queijo

sem glúten·

Porções

12

Peso

125,21 g*

Preparo

6h45

Ingredientes

Musseline

a salada

molho da salada

Como Fazer

Musseline

  1. 1.
    Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e leve ao banho-maria para dissolver.
  2. 2.
    Coloque todos os ingredientes num liquidificador e bata por 1 minuto em velocidade alta ou até obter um creme homogêneo. Acrescente a gelatina dissolvida e bata por alguns segundos. Retire a mousseline do liquidificador e coloque dentro de ramequins ou de forminhas de empada, deixe na geladeira por no mínimo 6 horas ou até que a
  3. 3.
    gelatina fique firme. Retire a mousseline da geladeira, se preferir desenforme e sirva com a salada.

a salada

  1. Coloque todos os ingredientes num liquidificador e bata por alguns segundos até obter um creme homogêneo Retire a mousseline da geladeira, desenforme e sirva com a salada e o molho.

molho da salada

  1. Lave bem, corte as folhas de alface, os tomates e o champignon da forma desejada e reserve
Aldenôra Finizola de Oliveira
por   Aldenôra Finizola de Oliveira

Salada de mousseline de queijo