Salada de Mexilhões Ao Penne
0
40 min
10 porções
Valor nutricional
197,55 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela com água fria coloque os cravos-da-india, um filete de óleo e sal a gosto.
2. Deixe ferver bem e acrescente o penne para ser cozido al dent.
3. Escorra e reserve. Afervente os mexilhões
4. e proceda da mesma forma. Refogue o alho,no
5. azeite, acrescentando os mexilhõese o sal.
6. Dissolva a maizena no leite de coco e leve ao fogo, mexendo sempre.
7. Quando engrossar, desligue o fogo e junte a maionese, temperando com noz- moscada,
8. pimenta branca e o sal a gosto.
9. Misture o creme, os mexilhões e a massa.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Foi um amigo que me deu essa receita , portanto não sei da origem.Só sei que gosto muito.