salada de mexerica polkan e gorgonzolla
0
7 min
3 porções
Valor nutricional
304,56 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. separe os gomos das mexericas e retire o máximo das bricas brancas que conseguir.
2. Corte a parte em que as sementes estão localizadas e abra os gomos em 2 partes.
3. Coloque os gomos lado a lado na travessa de servir, com o lado do corte p/ cima.
4. Debulhe/esfarele o queijo sobre os gomos e salgue levemente.
5. Distribua os brotos de agrião sobre e entre os gomos, regue com o azeite e sirva de (preferencia gelada)
6. Pode-se utilizar tbem outros tipos de mexerica, ou trocar o queijo por ricota fresca ou seca neste caso tempere-a a parte.
7. 18/08/2006 18:08:57 - angela morelli fidencio
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: