Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

salada de mexerica polkan e gorgonzolla

sem glúten·

Porções

3

Peso

243,67 g*

Preparo

0h7

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    separe os gomos das mexericas e retire o máximo das bricas brancas que conseguir.
  2. 2.
    Corte a parte em que as sementes estão localizadas e abra os gomos em 2 partes.
  3. 3.
    Coloque os gomos lado a lado na travessa de servir, com o lado do corte p/ cima.
  4. 4.
    Debulhe/esfarele o queijo sobre os gomos e salgue levemente.
  5. 5.
    Distribua os brotos de agrião sobre e entre os gomos, regue com o azeite e sirva de (preferencia gelada)
  6. 6.
    Pode-se utilizar tbem outros tipos de mexerica, ou trocar o queijo por ricota fresca ou seca neste caso tempere-a a parte.
  7. 7.
    18/08/2006 18:08:57 - angela morelli fidencio
Susan Nakashima
por   Susan Nakashima
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

salada de mexerica polkan e gorgonzolla