Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de Marreco

sem lactose·sem glúten·

Porções

8

Peso

256,63 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. Lave a alface e o agrião, pique-os e espalhe numa travessa. À parte, descasque e cozinhe a mandioca. Depois, corte-a em tirinhas e reserve. Coloque numa panela as coxas com água temperadas no sal e no louro e cozinhe até ficarem macias, em média, por 40 minutos. Depois, desfie-as e tempere com azeite e vinagre e sirva (imediatamente) sobre as folhas, enfeitando com as tiras de mandioca.
João Sena
por   João Sena

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Salada de Marreco