Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

salada de mariscos

sem lactose·

Porções

5

Peso

246,50 g*

Preparo

0h19

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aloure em azeite os alhos picados. Junte-lhes os mexilhões bem lavados e regue com o vinho branco; deixe ferver até os mexilhões abrirem. Tire do lume e espere que arrefeçam.
  2. 2.
    Corte aos gomos o tomate. Lave muito bem a alface, corte-a em juliana e disponha-a nos pratos ou em saladeira.
  3. 3.
    Prepare o molho, misturando muito bem os ingredientes indicados.
  4. 4.
    Junte os mexilhões à alface, regue com o molho e decore com os gomos de tomate e as fatias de pão torrado.
josé neves
por   josé neves

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

salada de mariscos