Salada de Manga Fácil
0
40 min
10 porções
Valor nutricional
263,15 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Lave as alfaces e rasgue as folhas, reserve.
2. Pique a manga em cubos, reserve.
3. Corte o kani kama em rodelas finas e misture para solta-las, reserve.
4. Em um refratário faça camadas na seguinte ordem: Primeiro as alfaces rasgadas e misturadas, depois o kani kama, a mussarela, as mangas e por cima, na hora de servir acrescente os croutons temperados (para não perder a crocância).
Molho
1. Em um liquidificador, bata todos os ingredientes, menos o açúcar até ficar homogêneo. Caso o molho não fique doce, acrescente as colheres de açúcar.
2. Coloque o molho em uma molheira, para que o mesmo seja servido individualmente por cima da salada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Utilize o copo americano para medir a água. Podem ser acrescentadas ou utilizadas outros tipos de hortaliças de sua preferência. Não é necessário acrescentar sal, pois a mussarela e os croutons já contém sal. Caso tenha alergia a frutos do mar ou não goste, o kani kama pode ser retirado da receita. Crédito da receita: Agradeço a minha prima Vivian Marchezini Cunha por me apresentar a receita de modo que pude aperfeiçoa-la.