Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de manga com tartare de caranguejo

sem lactose·sem glúten·

Porções

12

Peso

228,58 g*

Preparo

0h35

Ingredientes

Decoração

Como Fazer

  1. 1.
    • Retire a carne das patolas de caranguejo e corte-a finamente com uma faca. Junte os cubos da pupunha, tempere com o limão, o óleo de oliva, dill, sal e pimenta. Misture bem.
  2. 2.
    • Corte as mangas em círculos com um cortador.

Decoração

  1. 1.
    • Monte a salada em três camadas, intercalando a mistura de caranguejo com as fatias de manga.
  2. 2.
    • Decore com a pupunha, os ramos de dill e sirva.
João Sena
por   João Sena

Salada de manga com tartare de caranguejo