Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de manga com tartare de caranguejo

sem lactose·sem glúten·

Porções

12

Peso

228,58 g*

Preparo

0h35

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Decoração

Como Fazer

  1. 1.
    • Retire a carne das patolas de caranguejo e corte-a finamente com uma faca. Junte os cubos da pupunha, tempere com o limão, o óleo de oliva, dill, sal e pimenta. Misture bem.
  2. 2.
    • Corte as mangas em círculos com um cortador.

Decoração

  1. 1.
    • Monte a salada em três camadas, intercalando a mistura de caranguejo com as fatias de manga.
  2. 2.
    • Decore com a pupunha, os ramos de dill e sirva.
João Sena
por   João Sena
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Salada de manga com tartare de caranguejo