Início

Receitas

Saladas

Salada de Maçãs com Dill

Salada de Maçãs com Dill

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,44

Informação nutricional

Valor nutricional

188,57 kcal

CLÁUDIO GONTIJO

Receita enviada por CLÁUDIO GONTIJO

Em 31/08/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as maçãs e corte-as em cubos de 2 cm.

  • 2. Regue com o suco de limão e com a mostarda.

  • 3. Misture bem.

  • 4. Adicione a cebola, o salsão, o dill, sal e pimenta do reino.

  • 5. Misture novamente e incorpore a maionese.

  • 6. Leve à geladeira por 2 horas.

  • 7. Sirva como entrada ou como acompanhamento para carnes em geral.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
BEATRIZ SOARES

BEATRIZ SOARES

16/02/2011

Marcia, essa saladinha nesse calor, heim, que delícia! Sabe o que fica legal? Vc servir naquelas cestinhas de tortilla de trigo. Menina, fica chic e dá pra comer a massa tbm! rs Vê nesse site aqui, fiz um jantar em casa para meus pais outro dia e servi cesta de salada, minha mãe gosta dessas coisas: www.villabuena.com.br Bjocas, Bia

HAROLDO TEODORO

HAROLDO TEODORO

21/09/2008

FABULOSA E DELICIOSAMENTE AROMÁTICA.

gracia teodoro

gracia teodoro

21/09/2008

DILL É UMA ERVA MUITO AROMÁTICA E COM ESSA RECEITA FAZ A DIFERENÇA.

CLÁUDIO GONTIJO

Uso culinário As folhas do dill dão um sabor suave e agradável à comida pouco temperada como arroz, sopas, saladas e peixes. Suas sementes e folhas são essenciais no preparo de picles e vinagres aromáticos. Também faz parte dos ingredientes do molho curry.