Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de Macarrão e Atum com Molho Rosê

Porções

8

Peso

162,50 g*

Preparo

0h52

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. Cozinhe o macarrão. Coloque-o em uma vasilha grande e acrescente o atum, o palmito, a cebola, o cheiro verde e batata palha.

Molho

  1. Misture todos os ingredientes do molho rosê. Misture o molho ao macarrão. Leve à geladeira por 30 minutos.
Nélli Bócca Lourenço Machado
por   Nélli Bócca Lourenço Machado
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Salada de Macarrão e Atum com Molho Rosê