Salada de Macarrão com Atum
Para uma entrada mais nutritiva a salada de macarrão é uma receita que sempre cai bem. É rápido e fácil de preparar. Experimente essa versão incrível e surpreenda-se com a facilidade e frescor dessa delícia!
0
48 min
5 porções
Valor nutricional
490,87 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o macarrão.
2. Dissolva o meio tablete de caldo de galinha em 1/4 de xícara de chá de água quente.
3. Acrescente a maionese, o atum ralado e o suco de 1/2 limão.
4. Misturar bem e reservar.
5. Prove e coloque sal a gosto.
6. Esse preparado deve ser bem misturado ao macarrão (al dente), juntamente com as azeitonas verdes e a salsinha picada.
7. Deixe esfriar por 20 minutos em geladeira.
8. Ao servir, tempere a gosto com azeite.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: