Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de Macarrão com Atum

sem lactose·

Porções

5

Peso

163,40 g*

Preparo

0h48

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão.
  2. 2.
    Dissolva o meio tablete de caldo de galinha em 1/4 de xícara de chá de água quente.
  3. 3.
    Acrescente a maionese, o atum ralado e o suco de 1/2 limão.
  4. 4.
    Misturar bem e reservar.
  5. 5.
    Prove e coloque sal a gosto.
  6. 6.
    Esse preparado deve ser bem misturado ao macarrão (al dente), juntamente com as azeitonas verdes e a salsinha picada.
  7. 7.
    Deixe esfriar por 20 minutos em geladeira.
  8. 8.
    Ao servir, tempere a gosto com azeite.
Amauri Leonardi
por   Amauri Leonardi

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Salada de Macarrão com Atum