Salada de Lulas e Pepino Japonês
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de lulas e pepino japonês, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de lulas e pepino japonês que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
30 min
8 porções
Valor nutricional
86,41 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Espete os cravos na cebola e ponha com salsa na água para ferver. Ponha as lulas e deixe por três minutos para cozinhar. Corte os pepinos em rodelas finas e reserve.
2. Coloque em uma panela o vinagre, o açúcar e deixe levantar fervura. Ponha então as rodelas de pepinos e mexa até soltar parte do liquido. Retire e deixe esfriar.
3. Misture os pepinos com as lulas e tempere com azeite, sal e pimenta do reino. Pode ser servida fria ou quente se preferir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: