Início

Receitas

Saladas

Salada de Lulas e Pepino Japonês

Salada de Lulas e Pepino Japonês

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,80

Informação nutricional

Valor nutricional

86,41 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 01/10/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Espete os cravos na cebola e ponha com salsa na água para ferver. Ponha as lulas e deixe por três minutos para cozinhar. Corte os pepinos em rodelas finas e reserve.

  • 2. Coloque em uma panela o vinagre, o açúcar e deixe levantar fervura. Ponha então as rodelas de pepinos e mexa até soltar parte do liquido. Retire e deixe esfriar.

  • 3. Misture os pepinos com as lulas e tempere com azeite, sal e pimenta do reino. Pode ser servida fria ou quente se preferir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários