Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de Lulas e Pepino Japonês

sem lactose·sem glúten·

Porções

8

Peso

147,13 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Espete os cravos na cebola e ponha com salsa na água para ferver. Ponha as lulas e deixe por três minutos para cozinhar. Corte os pepinos em rodelas finas e reserve.
  2. 2.
    Coloque em uma panela o vinagre, o açúcar e deixe levantar fervura. Ponha então as rodelas de pepinos e mexa até soltar parte do liquido. Retire e deixe esfriar.
  3. 3.
    Misture os pepinos com as lulas e tempere com azeite, sal e pimenta do reino. Pode ser servida fria ou quente se preferir.
CyberCook
por   CyberCook

Salada de Lulas e Pepino Japonês