Início

Receitas

Saladas

Salada de Lulas com Pepino Japonês

Salada de Lulas com Pepino Japonês

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

24 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,60

Informação nutricional

Valor nutricional

91,63 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 20/06/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Espete os cravos na cebola e leve para ferver com um pouco de água e a salsa.

  • 2. Acrescente as lulas e deixe cozinhar por cinco minutos. Deixe esfriar. Reserve.

  • 3. Coloque em uma panela o vinagre, o açúcar, deixe levantar fervura e adicione as rodelas de pepino.

  • 4. Retire e deixe esfriar. Misture os pepinos com as lulas e tempere com azeite, sal e pimenta-do-reino. Pode ser servida fria ou quente se preferir. Polvilhe cebolinha picada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários