Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de Lulas com Pepino Japonês

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Espete os cravos na cebola e leve para ferver com um pouco de água e a salsa.
  2. 2.
    Acrescente as lulas e deixe cozinhar por cinco minutos. Deixe esfriar. Reserve.
  3. 3.
    Coloque em uma panela o vinagre, o açúcar, deixe levantar fervura e adicione as rodelas de pepino.
  4. 4.
    Retire e deixe esfriar. Misture os pepinos com as lulas e tempere com azeite, sal e pimenta-do-reino. Pode ser servida fria ou quente se preferir. Polvilhe cebolinha picada.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Salada de Lulas com Pepino Japonês