Início

Receitas

Saladas

Salada de Lentilha com Molho

Salada de Lentilha com Molho

0

Tempo de preparo

2h2

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,64

Informação nutricional

Valor nutricional

219,06 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 01/06/2005

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Coloque a lentilha de molho em água fria de 40 minutos a 1 hora e reserve.

  • 2. Monte sua salada com as alfaces, a cenoura, a abobrinha, o brócolis, o broto de alfafa, a salsinha (sem picar), acrescente as ervas, polvilhe o queijo (chancliche), as sementes tostadas por 10 minutos, as nozes também tostadas e a pimenta. Acrescente o molho, depois finalize com a lentilha temperada com azeite e sal, acrescente a cebolete, a páprica picante e o croutons (pão integral picado e tostado).

Molho

  • 1. Misture o suco de laranja, o azeite, o aceto balsâmico, sal e mel.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários