Salada de Legumes Assados com Queijo Coalho e Molho de Amoras
0
1h30
14 porções
Valor nutricional
219,55 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Separar as árvores do brócolis, cortar a abobrinha em fatias largas e o palmito na transversal, e a abóbora, em cubos grandes.
2. Untar assadeiras com um pouco de azeite, colocar os legumes e temperar com sal e pimenta.
3. Levar para assar em forno preaquecido a 200ºC, verificando o ponto de cozimento dos legumes.
4. Enquanto isso corte o queijo coalho em quadradinhos e grelhe até ficarem dourados e sirva junto com os legumes
5. assim que sairem do forno.
6. Retirar os legumes do forno e servir.
7. Corte os tomatinhos cereja e distribua sobre a salada.
Molho
1. Bater todos os ingredientes no liquidificador e corrigir a acidez se necessário, acrescentando mais um pouco de mel.
2. Servir com a salada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: