
Salada de Legumes Assados com Queijo Coalho e Molho de Amoras
sem glúten·
Porções
14
Peso
298,54 g*
Preparo
1h30
Ingredientes
Molho
Como Fazer
- 1.Separar as árvores do brócolis, cortar a abobrinha em fatias largas e o palmito na transversal, e a abóbora, em cubos grandes.
- 2.Untar assadeiras com um pouco de azeite, colocar os legumes e temperar com sal e pimenta.
- 3.Levar para assar em forno preaquecido a 200ºC, verificando o ponto de cozimento dos legumes.
- 4.Enquanto isso corte o queijo coalho em quadradinhos e grelhe até ficarem dourados e sirva junto com os legumes
- 5.assim que sairem do forno.
- 6.Retirar os legumes do forno e servir.
- 7.Corte os tomatinhos cereja e distribua sobre a salada.
Molho
- 1.Bater todos os ingredientes no liquidificador e corrigir a acidez se necessário, acrescentando mais um pouco de mel.
- 2.Servir com a salada.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.