Salada de Legumes à Juliana
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de legumes à juliana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de legumes à juliana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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21 min
4 porções
Valor nutricional
82,51 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Fatie a abobrinha, abra as vagens ao meio, lamine a cenoura em palitos e fatie a cebola roxa.
2. Aqueça a água e deixe a cenoura por dois minutos, em seguida retire-a e ponha em gelo para cessar o cozimento e mantê-las crocantes.
3. Repita o mesmo processo com os outros legumes, exceto a cebola, que deverá ficar apenas por meio minuto.
4. Escorra os legumes do gelo, tempere com azeite, alho, vinagre e sal.
5. Ou se preferir, você poderá temperar os legumes separados ao servir.
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