Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de Lagosta

sem lactose·sem glúten·

Receita indicada pela chef Raquel Arruda, restaurante Lola Bistrô.

Porções

13

Peso

242,15 g*

Preparo

1h23

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte 16 lâminas de presunto parma, coloque em um aro e leve ao forno à 160ºC durante 6 minutos. Retire do aro e reserve em local seco e fresco.
  2. 2.
    Ferva a lagosta por 8 minutos. Passado este tempo, esfrie em água e gelo e retire da casca.
  3. 3.
    Asse o restante dos ingredientes em forno médio (180ºC). Corte em tiras finas e tempere com sal e pimenta e um pouco de azeite de oliva. Reserve.
  4. 4.
    Monte a salada da seguinte forma: preencha cada aro de presunto com os ingredientes assados e cubra com uma rodela de lagosta. Sirva quatro aros de presunto por pessoa.
  5. 5.
    Sirva com um bouquet de salada.
CyberCook
por   CyberCook

Salada de Lagosta