Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de Lagosta

sem lactose·sem glúten·

Receita indicada pela chef Raquel Arruda, restaurante Lola Bistrô.

Porções

13

Peso

242,15 g*

Preparo

1h23

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Corte 16 lâminas de presunto parma, coloque em um aro e leve ao forno à 160ºC durante 6 minutos. Retire do aro e reserve em local seco e fresco.
  2. 2.
    Ferva a lagosta por 8 minutos. Passado este tempo, esfrie em água e gelo e retire da casca.
  3. 3.
    Asse o restante dos ingredientes em forno médio (180ºC). Corte em tiras finas e tempere com sal e pimenta e um pouco de azeite de oliva. Reserve.
  4. 4.
    Monte a salada da seguinte forma: preencha cada aro de presunto com os ingredientes assados e cubra com uma rodela de lagosta. Sirva quatro aros de presunto por pessoa.
  5. 5.
    Sirva com um bouquet de salada.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Salada de Lagosta