CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Saladas

Salada de Konnyaku

Salada de Konnyaku

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

46 min

Calorias*

18,50kcal

Porções

4

Por porção

R$4,00

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Salada de konnyaku, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de konnyaku que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o konnyaku por 2 a 3 minutos na água. Escorra. Corte em fatias bem fininhas e reserve. Leve para cozinhar também os quiabos por apenas 30 segundos. Logo em seguida retire-os do fogo e passe uma água fria para realçar a sua cor. Corte em rodelas finas e reserve. Rale o nabo e passe para uma peneira deixando por alguns minutos para que a parte líquida escorra naturalmente. Passe o nabo para um recipiente, acrescente o suco de limão e o shoyu e misture bem. Por último, acrescente o konnyaku e o quiabo e misture levemente. Passe para um recipiente e sirva Rendimento: 4 porções

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Shelly Rodrigues Da Silva

por Shelly Rodrigues Da Silva

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS