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Salada de Konnyaku

Salada de Konnyaku

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,00

Informação nutricional

Valor nutricional

18,50 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 31/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o konnyaku por 2 a 3 minutos na água. Escorra. Corte em fatias bem fininhas e reserve. Leve para cozinhar também os quiabos por apenas 30 segundos. Logo em seguida retire-os do fogo e passe uma água fria para realçar a sua cor. Corte em rodelas finas e reserve. Rale o nabo e passe para uma peneira deixando por alguns minutos para que a parte líquida escorra naturalmente. Passe o nabo para um recipiente, acrescente o suco de limão e o shoyu e misture bem. Por último, acrescente o konnyaku e o quiabo e misture levemente. Passe para um recipiente e sirva Rendimento: 4 porções

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