Salada de kanikama
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2h50
10 porções
Valor nutricional
324,91 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Coloque a farinha, o sal e a manteiga em pedaços em uma tigela e amasse com as pontas dos dedos até esfarelar. Junte a gema e a água e trabalhe a massa apenas até que ela se misture. Cubra e leve à geladeira por aproximadamente 01 hora.
2. Abra a massa sobre uma superfície com farinha. Forre o lado e o fundo de uma forma de aro removível de 25 cm de diâmetro. Coloque uma folha de papel-alumínio sobre a massa e um pouco de feijão. Leve ao forno pré-aquecido a 180º por 30 minutos. Retire o papel e os feijões.
Recheio
1. Misture os ovos e o creme de leite. Tempere com a noz-moscada, sal e pimenta-do-reino. Corte o alho porró, a abobrinha, a cenoura e o aipo em tiras (à Juliana). Leve-os para refogar individualmente em uma frigideira com um pouco de azeite extra virgem até ficarem crocantes. Misture o KANI-KAMA e os legumes. Coloque na forma cobrindo com a mistura de creme de leite e ovos. Leve ao forno pré-aquecido a 160º por 30 a 45 minutos.
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