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Salada de kanikama

Porções

10

Peso

262,80 g*

Preparo

2h50

Ingredientes

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Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Coloque a farinha, o sal e a manteiga em pedaços em uma tigela e amasse com as pontas dos dedos até esfarelar. Junte a gema e a água e trabalhe a massa apenas até que ela se misture. Cubra e leve à geladeira por aproximadamente 01 hora.
  2. 2.
    Abra a massa sobre uma superfície com farinha. Forre o lado e o fundo de uma forma de aro removível de 25 cm de diâmetro. Coloque uma folha de papel-alumínio sobre a massa e um pouco de feijão. Leve ao forno pré-aquecido a 180º por 30 minutos. Retire o papel e os feijões.

Recheio

  1. Misture os ovos e o creme de leite. Tempere com a noz-moscada, sal e pimenta-do-reino. Corte o alho porró, a abobrinha, a cenoura e o aipo em tiras (à Juliana). Leve-os para refogar individualmente em uma frigideira com um pouco de azeite extra virgem até ficarem crocantes. Misture o KANI-KAMA e os legumes. Coloque na forma cobrindo com a mistura de creme de leite e ovos. Leve ao forno pré-aquecido a 160º por 30 a 45 minutos.
João Sena
por   João Sena
Prato para refeições

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