Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de Harussame

com glúten·
por Janaina

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva 750ml de água, assim que levantar fervura, desligue o fogo e ponha o macarrão na água, em poucos minutos ele ficará transparente, indicando que está no ponto. Escorra-o e reserve.
  2. 2.
    Fatiar o pepino bem fino e despejar por cima uma colher de chá de sal para desidratar, aperte gentilmente para tirar o líquido após 5 minutos e reserve.
  3. 3.
    Ralar a cenoura no ralador grosso e reserve.
  4. 4.
    Pique o kanikama e reserve.
  5. 5.
    Para o molho, misture o vinagre com o açucar e o sal até ficar uma mistura homegênea.
  6. 6.
    Em uma travessa coloque o harussame, o pepino, a cenoura e o kanikama; despeje o molho por cima e misture bem.
  7. 7.
    Dê uma pitada de óleo de gergelim por cima da salada e finalize salpicando o gergelim torrado por cima.
  8. 8.
    Sirva frio ou gelado.
Marcos Trevisan Parra
por   Marcos Trevisan Parra

Salada de Harussame