Salada de Harussame
Foto: Janaina
5
20 min
3 porções
Valor nutricional
382,79 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Ferva 750ml de água, assim que levantar fervura, desligue o fogo e ponha o macarrão na água, em poucos minutos ele ficará transparente, indicando que está no ponto. Escorra-o e reserve.
2. Fatiar o pepino bem fino e despejar por cima uma colher de chá de sal para desidratar, aperte gentilmente para tirar o líquido após 5 minutos e reserve.
3. Ralar a cenoura no ralador grosso e reserve.
4. Pique o kanikama e reserve.
5. Para o molho, misture o vinagre com o açucar e o sal até ficar uma mistura homegênea.
6. Em uma travessa coloque o harussame, o pepino, a cenoura e o kanikama; despeje o molho por cima e misture bem.
7. Dê uma pitada de óleo de gergelim por cima da salada e finalize salpicando o gergelim torrado por cima.
8. Sirva frio ou gelado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Para os vegetarianos/veganos é só não por o kanikama que fica muito bom também.