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Salada de Grãos Integrais com Legumes Crocantes e Frutas Secas

porções: 12
Peso: 152,79 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Na panela de pressão, cozinhe separadamente os grãos por cerca de 15 minutos ou até começarem a ficar macios. Reserve.
  2. 2.
    Pique as frutas secas em cubinhos. Reserve.
  3. 3.
    Pique os tomates, os pepinos e as maçãs em cubinhos pequenos.
  4. 4.
    Em uma vasilha, junte os grãos cozidos, o tomate, o pepino e as frutas e tempere com azeite extravirgem, sal, zaatar e a hortelã.
  5. 5.
    Bata a coalhada seca com a colher e tempere com a gotinha de limão.
  6. 6.
    Sirva em taças.
  7. 7.
    Coloque 2 colheres (sopa) de salada em cada uma e decore com um raminho de hortelã. Leve à mesa com a coalhada.
Fabiana Almeida
por   Fabiana Almeida

Salada de Grãos Integrais com Legumes Crocantes e Frutas Secas