Salada de Grãos
0
1h15
20 porções
Valor nutricional
136,11 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe em separado o grão-de-bico, a cavadinha e a lentilha
2. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Adicione a berinjela e cozinhe por aproximadamente 5 minutos ou até ficar al dente (cozida e firme,não muito mole). Junte a abobrinha e o pimentão e refogue até ficar al dente também (cozida e firme,não muito mole).
3. Adicionar o tomate e deixe mais um minuto no fogo. Coloque o tomilho e desligue. Tampe a panela e deixe abafar. Acrescente o restante dos ingredientes e tempere com sal e azeite. Sirva resfriada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receita do bufê Petit Comité Tel. (11) 5594-4429