Salada de grão-de-bico com atum
Foto: CyberCook
5
35 min
8 porções
Valor nutricional
432,66 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o grão-de-bico até ficar bem macio. Escorra e reserve. Em uma assadeira coloque os pimentões e leve ao forno preaquecido a 220ºC. Asse até começar a soltar a pele. Ainda quente, retire toda a pele, a semente e corte em tiras. Em uma travessa, coloque o grão-de-bico, os pimentões, a azeitona, a salsa e o atum. Tempere com o sal, a pimenta, o azeite e o balsâmico.
2. Dica: Se quiser, substitua o atum por bacalhau desfiado. Fica uma delícia.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/salada-grao-de-bico-atum-403214.shtml.