Início

Receitas

Saladas

Salada de Grão de Bico com Atum

<< Voltar para Gostinho de Casa

Salada de Grão de Bico com Atum

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

18 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

133,79 kcal

claudia

Receita enviada por claudia

Em 16/04/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o grão de bico em água fervente com um pouco de sal até que fique macio e reserve.

  • 2. Amasse o atum com o garfo, misture o grão de bico e a cebola.

  • 3. Tempere a gosto e leve a geladeira antes de servir.

  • 4. Se preferir uma receita mais light use o atum em água e sal.

  • 5. Esta salada fica realmente gostosa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Amanda gama

Amanda gama

13/05/2014

Tive um pouco de dificuldade para cozinhar o grão de bico, dessa vez ficou um pouquinho duro...

Rose Mendes

Rose Mendes

16/06/2014

deixe de molho de um dia para o outro!

Rosangela

Rosangela

22/02/2013

Prezados amigos, Gostaria de receber receitas diárias e diversas em meu email. Eu sempre que preciso recorro a este site e realmente as receitas são ótimas. Todos aí estão de parabéns. Muito grata Rosangela.

Doroty

Doroty

23/01/2013

A salada de grão de bico com atum, ficara mais gostosa se acrescentar maionese ( se você gostar).

Roberta

Roberta

15/03/2011

Carmen, muito obrigada pela dica do bicarbonato, fiz a salada e ADOREI!!!!! Vou usar o bicarbonato em tudo agora!!!

Célia Maria Braga

Não informa, se cozinhamos o grão de bico? creio que sim, só pode, vou fazer. volto para dar a avaliação, Parece ser muito boa a salada.

Carmen Dias

Carmen Dias

24/06/2010

FICOU MUITO BOA, APROVADA. Como não tinha grão de bico cozido, cozinhei na hora por 35min, com uma colher de café de bicarbonato de sódio. Ele faz com que os grãos amoleçam mais rápido. Ps. Use o bicarbonato tbm para cozinhar pinhão, castanhas portuguesas, feijão qdo não ficou de molho, etc...

eliane cecconi

eliane cecconi

14/11/2009

Muito boa