Salada de Gnochetti com Queijo de Minas
0
45 min
4 porções
Valor nutricional
604,31 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela grande, coloque 2, 5 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
2. Junte 1 colher de sopa de sal, misture e deixe ferver novamente.
3. Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.
4. Escorra o macarrao.
5. Passe em agua fria e escorra novamente.
6. Molho: junte todos os ingredientes e misture bem.
7. Acrescente o macarrao e misture novamente.
8. Cubra com filme plastico e deixe na geladeira ate a hora de servir.
9. Rendimento: 4 porçoes.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do CD Claudia Cozinha.