Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de Gnochetti com Queijo de Minas

Porções

4

Peso

282,66 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela grande, coloque 2, 5 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  2. 2.
    Junte 1 colher de sopa de sal, misture e deixe ferver novamente.
  3. 3.
    Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.
  4. 4.
    Escorra o macarrao.
  5. 5.
    Passe em agua fria e escorra novamente.
  6. 6.
    Molho: junte todos os ingredientes e misture bem.
  7. 7.
    Acrescente o macarrao e misture novamente.
  8. 8.
    Cubra com filme plastico e deixe na geladeira ate a hora de servir.
  9. 9.
    Rendimento: 4 porçoes.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Salada de Gnochetti com Queijo de Minas