
Salada de Fusilli com Tomate e Manjericão
Porções
2
Peso
283,00 g*
Preparo
0h20
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Leve ao fogo uma panela com água e sal.
- 2.Deixe levantar fervura e cozinhe o fusilli, até ficar al dente.
- 3.Enquanto isso corte em pedaços bem pequenos os tomates, o alho, o manjericão e adicione um pouco de parmesão ralado.
- 4.Tempere tudo com sal, azeite, pimenta do reino e mexa bem.
- 5.Reserve.
- 6.Escorra a massa passe por água para esfriar.
- 7.Coloque a massa em uma tigela grande e tempere com o molho reservado.
- 8.Sirva a seguir ou leve à geladeira para gelar um pouco antes de servir.

por waldete ferreira
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.