Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de Fusilli com Tomate e Manjericão

Porções

2

Peso

283,00 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo uma panela com água e sal.
  2. 2.
    Deixe levantar fervura e cozinhe o fusilli, até ficar al dente.
  3. 3.
    Enquanto isso corte em pedaços bem pequenos os tomates, o alho, o manjericão e adicione um pouco de parmesão ralado.
  4. 4.
    Tempere tudo com sal, azeite, pimenta do reino e mexa bem.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Escorra a massa passe por água para esfriar.
  7. 7.
    Coloque a massa em uma tigela grande e tempere com o molho reservado.
  8. 8.
    Sirva a seguir ou leve à geladeira para gelar um pouco antes de servir.
waldete ferreira
por   waldete ferreira

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Salada de Fusilli com Tomate e Manjericão