Salada de Fusilli com Tomate e Manjericão
vegetariana
diet
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de fusilli com tomate e manjericão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de fusilli com tomate e manjericão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
20 min
2 porções
Valor nutricional
498,64 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve ao fogo uma panela com água e sal.
2. Deixe levantar fervura e cozinhe o fusilli, até ficar al dente.
3. Enquanto isso corte em pedaços bem pequenos os tomates, o alho, o manjericão e adicione um pouco de parmesão ralado.
4. Tempere tudo com sal, azeite, pimenta do reino e mexa bem.
5. Reserve.
6. Escorra a massa passe por água para esfriar.
7. Coloque a massa em uma tigela grande e tempere com o molho reservado.
8. Sirva a seguir ou leve à geladeira para gelar um pouco antes de servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: