CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Saladas

Salada de Fusili com Atum

Salada de Fusili com Atum

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

25 min

Calorias*

395,22kcal

Porções

6

Por porção

R$3,10

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Salada de fusili com atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de fusili com atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a massa, escorra, tempere com um pouco de azeite, sal e pimenta do reino e reserve.

  • 2. Corte o pimentão em tirinhas finas.

  • 3. Escorra o atum.

  • 4. Na hora de servir, tempere as folhas de alface com azeite, sal, pimenta e um pouco de suco de limão.

  • 5. No fundo dos pratos distribua o alface, por cima a massa em temperatura ambiente, pedaços de atum, tiras de pimentão vermelho.

  • 6. Tempere com mais um pouco e azeite e suco de limão.

  • 7. Pode incrementar com rodelas de cebola, folhas de manjericão e tomate picado.

Dicas

Receita do jornal "Passatempo" de Itu

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Delmina Cunha

por Delmina Cunha

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS