Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de Fusili com Atum

sem lactose·

Porções

6

Peso

132,54 g*

Preparo

0h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a massa, escorra, tempere com um pouco de azeite, sal e pimenta do reino e reserve.
  2. 2.
    Corte o pimentão em tirinhas finas.
  3. 3.
    Escorra o atum.
  4. 4.
    Na hora de servir, tempere as folhas de alface com azeite, sal, pimenta e um pouco de suco de limão.
  5. 5.
    No fundo dos pratos distribua o alface, por cima a massa em temperatura ambiente, pedaços de atum, tiras de pimentão vermelho.
  6. 6.
    Tempere com mais um pouco e azeite e suco de limão.
  7. 7.
    Pode incrementar com rodelas de cebola, folhas de manjericão e tomate picado.
Delmina Cunha
por   Delmina Cunha

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Salada de Fusili com Atum