Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de funcho com tomates secos

sem glúten·

Porções

21

Peso

9,67 g*

Preparo

0h33

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. Usar só o bulbo do funcho. Cortar em tirinhas o mais fino possível. Temperar com bastante limão, sal e pimenta e deixar marinar 30 minutos. Arrumar em uma travessa enfeitando com os tomates, nozes e o parmesão em tiras, este é opcional. Esta salada não requer muito tempero já que o funcho em si tem um sabor bem acentuado.
Miriam
por   Miriam
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Salada de funcho com tomates secos