CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Saladas

Salada de Frutos do Mar com Vieira

Salada de Frutos do Mar com Vieira

diet
sem glúten
sem lactose
(1) Avaliar receita

Preparo

34 min

Calorias*

113,12kcal

Porções

20

Por porção

R$19,18

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Salada de frutos do mar com vieira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de frutos do mar com vieira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Afervente os camarões em água temperada com sal, pimenta, tempero em pó de sua escolha, folha de louro e galhos de salsinha. Escorra e reserve.

  • 2. Doure as vieiras e as lulas no azeite.

  • 3. Cozinhe o polvo em panela de pressão por 10 minutos. Pique o polvo em pedaços, a lula em anéis, os camarões ao meio e as vieiras, dependendo do tamanho, também são picadas. Misture todos eles e reserve.

  • 4. Faça um vinagrete com os pimentões, cebola, tomates e aipo e tempere com azeite, sal, pimenta-do-reino, limão, salsinha e coentro. Misture os frutos do mar com o vinagrete e leve para gelar.

  • 5. Sirva dentro de uma folha de alface americana ou com uma salada verde. Acompanha pão francês.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

GERALDO GABRIEL DE PAIVA

por GERALDO GABRIEL DE PAIVA

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS