
Salada de Frutos do Mar com Vieira
sem lactose·sem glúten·
Porções
20
Peso
153,85 g*
Preparo
0h34
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Afervente os camarões em água temperada com sal, pimenta, tempero em pó de sua escolha, folha de louro e galhos de salsinha. Escorra e reserve.
- 2.Doure as vieiras e as lulas no azeite.
- 3.Cozinhe o polvo em panela de pressão por 10 minutos. Pique o polvo em pedaços, a lula em anéis, os camarões ao meio e as vieiras, dependendo do tamanho, também são picadas. Misture todos eles e reserve.
- 4.Faça um vinagrete com os pimentões, cebola, tomates e aipo e tempere com azeite, sal, pimenta-do-reino, limão, salsinha e coentro. Misture os frutos do mar com o vinagrete e leve para gelar.
- 5.Sirva dentro de uma folha de alface americana ou com uma salada verde. Acompanha pão francês.