Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de Frutos do Mar com Vieira

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Afervente os camarões em água temperada com sal, pimenta, tempero em pó de sua escolha, folha de louro e galhos de salsinha. Escorra e reserve.
  2. 2.
    Doure as vieiras e as lulas no azeite.
  3. 3.
    Cozinhe o polvo em panela de pressão por 10 minutos. Pique o polvo em pedaços, a lula em anéis, os camarões ao meio e as vieiras, dependendo do tamanho, também são picadas. Misture todos eles e reserve.
  4. 4.
    Faça um vinagrete com os pimentões, cebola, tomates e aipo e tempere com azeite, sal, pimenta-do-reino, limão, salsinha e coentro. Misture os frutos do mar com o vinagrete e leve para gelar.
  5. 5.
    Sirva dentro de uma folha de alface americana ou com uma salada verde. Acompanha pão francês.
GERALDO GABRIEL DE PAIVA
por   GERALDO GABRIEL DE PAIVA

Salada de Frutos do Mar com Vieira